Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
От фабрики-кухни до крафтовой пельменной построен исторический маршрут Светланы Гоцуленко. Как менялся гастрономический город в советское и постсоветское время обычно на этой экскурсии каждому есть что вспомнить из прошлого.
Еда это то, что во все времена одновременно объединяло и разъединяло людей. А вот как питались горожане в пору задекларированного всеобщего равенства? Почему фабрики-кухни так и не вытеснили рестораны и кафе? По какой кухне мы тоскуем, а о чем вспоминать не хотим? Какие рецепты нам пригодятся сейчас?
Недлинный ностальгический маршрут по центру Екатеринбурга охватывает пять известных ресторанных и торговых точек Свердловска в ХХ веке. Экскурсия завершается у пельменной нового формата, где можно вкусно перекусить.
Гид Светлана Гоцуленко, выпускница Школы авторских маршрутов в 2018 г. (Уральский филиал ГЦСИ), исследовательница города.
Старт в 15.00 от ТЦ "Сити центр" (пр.Ленина, 50)
Стоимость билета 250 рублей.
Количество участников — не более 20 человек. Просьба к желающим посетить экскурсию заранее приобретать электронные билеты (или сообщать по почте/телефоне о своей готовности принять участие).
#екбгуляем #ekbwalk